Gatsby Restaurant
MENU – CARTE
LA CARTE
Venez découvrir notre ardoise au restaurant
- NOS FORMULES
- ENTREES
- SALADES
- BURGERS
- Côté Terre
- Côté Mer
- PÄTES
- GARNITURES
- DESSERTS
- PIZZAS
- GLACES
- Coupes glacées
Retrouvez notre plat du jour sur l'ardoise Plat du jour et Boisson (vin, bière ou soft) A PARTAGER MENU BAMBINO Accompagnements : pâtes ou frites maison ou légumes du moment Brownie ou une boule de glace Jus de fruit ou sirop Tous nos plats sont faits maison. Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes
et Café ou thé
parfum fraise, chocolat ou vanille
Origine des viandes : France
Origine des viandes : Union Européenne
Plat végétarien
Gravlax de lieu jaune, mousse de fromage frais, anetli, perles de yuzu et zeste de citron confit
Foie gras mi-cuit au Cognac, cœur de figues rôties, broches toastées et confiture maison de figue
Velouté de butternut, œuf parfait, éclat de Roquefort et graines de courge
Poke bowl
24€
Saumon mariné du moment ou bœuf mariné Salade du moment
23€
Voir l’ardoise Salade César
23€
Salade romaine, aiguillettes de volaille panées, oeuf dur, copeaux de parmesan, croûtons de pain, sauce César sans anchois |
Steak de bœuf, oignons pickles, brousse parfumée à la menthe, confiture de figues, tomme Corse, jambon cru Steak végétarien, mayonnaise fumée au paprika, cornichons, oignons caramélisés, cheddar maturé fondu, salade verte Epaule de porc aux épices braisées 9h, sauce barbecue, coleslaw, cheddar et salade verte
Accompagnements : Frites maison, salade verte et sauce au poivre Câpres, cornichons, échalote, fines herbes et jaune d’œuf Suprême de volaille marinée au citron, mousseline de pomme de terre, champignon de Paris, jus de volaille corsé Chou fleur rôti au beurre noisette, éclats de roquefort, noisettes torréfiées.
Sauce Ranch : Mayonnaise, yaourt Grec, oignon, ail, jus de citron, aneth, ciboulette
Pêche du moment cuit à la plancha, velouté de butternut et carotte à l'orange et cumin, beurre noisette, noisettes torréfiées, graines de courge Thon rouge coupé au couteau, huile d’olive, tomates confites, échalote, câpres, olives noires et herbes de Provence
Légumes verts du moment, pesto de basilic, parmesan Gambas décortiquées et grillées, tagliatelles fraîches, jus de crustacés, fêtassions
En supplément:
Provola, aubergines à la Parmesane Mozzarella “fior di latte”, jambon de Parme, Burrata des Pouilles, oignon mariné, basilic frais Crème de brocoli, mozzarella “fior di latte”, pecorino, pointe de chou romanesco, velouté de chou, chips de betterave Crème, mortadelle, pistache, crème de pistache
Nos parfums Vanille, chocolat, menthe-chocolat, citron,
fraise, poire, passion, mangue
Prix nets, taxes et service compris. Les paiements en CB, espèces et TR sont acceptés.
Témoignages
