Gatsby Restaurant
MENU – CARTE
LA CARTE
Venez découvrir notre ardoise au restaurant
- NOS FORMULES
- ENTREES
- SALADES
- BURGERS
- Côté Terre
- Côté Mer
- PÄTES
- GARNITURES
- DESSERTS
- PIZZAS
- GLACES
- Coupes glacées
Retrouvez notre plat du jour sur Ardoise Plat du jour et Boisson (vin, bière ou soft) A PARTAGER MENU BAMBINO Accompagnements : pâtes /frites maison ou légumes du moment Brownie ou une boule de glace Jus de fruit ou sirop Tous nos plats sont faits maison. Nos préparations culinaires peuvent contenir des produits allergènes
et Café ou thé
parfum fraise, chocolat ou vanille
Origine des viandes : France
Origine des viandes : Union Européenne
Plat végétarien
Snacké puis mariné à la sauce soja, gingembre, zeste de citron vert, vinaigre de riz, accompagné de riz à sushi
Carpaccio de veau, sauce : thon, câpre, anchois, mayonnaise, huile d’olive, jus de citron
Ricotta, basilic, zeste de citron, sauce vierge
Poke bowl
24€
Saumon mariné du moment ou bœuf mariné Salade du moment
23€
Voir l’ardoise Tomates, burrata
19€
Déclinaison de tomates, burrata crémeuse, jambon cru, vinaigrette au basilic |
Poitrine fumée, mayonnaise fumée au paprika, cornichons, oignons caramélisés, cheddar maturé fondu, salade verte Steak végétarien, mayonnaise fumée au paprika, cornichons, oignons caramélisés, cheddar maturé fondu, salade verte Epaule de porc aux épices braisées 9h, sauce barbecue, coleslaw, cheddar et salade verte
Accompagnements : Frites maison, salade verte et sauce au poivre Câpres, cornichons, échalote, fines herbes et jaune d’œuf Emincé de volaille panée maison, ruban de carottes en salade, condiment épicé
Cœur d’artichaut confit, feta, pesto vert Velouté de petit pois parfumé à la menthe, Thon rouge coupé au couteau, huile d’olive, tomates confites, échalote, câpres, olives noires et herbes de Provence
écrasé de pomme de terre
Légumes verts du moment, pesto de basilic, parmesan Sauce : vin blanc, tomates cerises, vinaigre balsamique, échalotes, parmesan
En supplément:
Provola, aubergines à la Parmesane Mozzarella “fior di latte”, jambon de Parme, Burrata des Pouilles, oignon mariné, basilic frais Crème de brocoli, mozzarella “fior di latte”, pecorino, pointe de chou romanesco, velouté de chou, chips de betterave Crème, mortadelle, pistache, crème de pistache
Nos parfums Vanille, chocolat, menthe-chocolat, citron,
fraise, poire, passion, mangue
Prix nets, taxes et service compris. Les paiements en CB, espèces et TR sont acceptés.
Témoignages
